Arroz e batata palha acompanham muito bem o prato
Ingredientes
·1 peito de frango cortado em tiras
finas
·Sal e pimenta a gosto
·2 dentes de alho bem picados
·2 colheres (sopa) de mostarda
·2 colheres (sopa) de óleo
·1 caixa de creme de leite
·1/2 xícara (chá) de leite
·1 lata de milho-verde escorrida
·1/2 xícara (chá) de requeijão
culinário
·4 colheres (sopa) de molho de tomate
·1 vidro de palmito em rodelas
·Batata palha a gosto para decorar
Modo de preparo:tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.