Ingredientes
- 150g de espaguete integral
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas roxas cortadas em gomos (250g)
- 2 tomates, maduros, sem pele e sem sementes
cortados em cubos
- tomilho fresco gosto
- 1 lata de Sardinha c/ Ervas (125g)
- sal a gosto
Modo de
Preparo
- Cozinhe o macarrão
conforme instruções da embalagem.
- Enquanto isso, numa
frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte os tomates e o
tomilho. Tempere com sal e refogue até começar a murchar.
- Acrescente a
Sardinha com seu caldo e o espaguete escorrido.
- Misture bem e sirva
em seguida.
Rendimento: 3
porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Dicas: Não refogue demais
os tomates, eles devem apenas murchar.
Variação: Substitua o tomilho
por alcaparras.