Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Pão de aveia de micro-ondas

Além de ficar pronta em três minutos, a receita (livre de farinha branca) é rica em fibras e controla o apetite. Aprenda a fazer!

Diane Neubüser Publicado em 02/03/2016, às 10h29 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Pão de aveia - Foto: Divulgação Quaker
Pão de aveia - Foto: Divulgação Quaker
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) iogurte natural semidesnatado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim (opcional)
Modo de preparo:
Bata o ovo com um garfo, e acrescente o farelo de aveia, o vinagre, o iogurte e o sal. Bata com o garfo até os ingredientes se misturarem. Unte uma caneca com o azeite ou óleo de sua preferência, despeje a massa e salpique as sementes de gergelim (opcional). Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos (de acordo com a potência do aparelho). Sirva em seguida.

Foto e receita: Quaker