Saborosa, leve e saudável, essa salada é uma ótima opção para quem não quer fugir da dieta. Anote aí
Tempo de prapro: 30 min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa lavada e picada
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de estragão moído
1 colher (chá) de sal
Salada
1 pé de alface crespa lavada e rasgada
4 tomates cereja cortado em rodelas
Meia xícara (chá) dequeijo cottage
200 g de kani kama desfiado
1 pepino grande , descascado e ralado
1 xícara (chá) de Fibra Mais, da Nestlé
Preparo
Acomode as folhas de
alface em uma saladeira funda. À parte, misture delicadamente o
pepino, o queijo e o kani-kama e a seguir coloque sobre a
alface. Arrume sobre a salada as rodelinhas de
tomate e reserve. Faça o molho misturando bem todos os ingredientes e regue a salada. Salpique o Fibra Mais e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar use
salsa desidratada para fazer o molho.
Receita: Nestlé.