Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de massa de tapioca
2 latas de leite (use a
lata de leite condensado como medida)
1 lata de leite
condensado
1 vidro de leite de
coco
1 pacote de coco ralado
(100 g)
Geleia
500 g de morangos
cortados em pedaços
2 xícaras (chá) de
açúcar
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Junte a tapioca e uma
lata de leite. Hidrate até ficar macia. Acrescente os demais ingredientes,
exceto o coco, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Apague a chama e
adicione o coco. Despeje numa forma de buraco no meio e leve à geladeira.
Geleia: junte os
ingredientes, exceto a água, e leve ao fogo até ferver. Reduza a chama, junte a
água e cozinhe até virar uma geleia. Desenforme o doce e distribua a geleia por
cima. Sirva.