Inove a forma de servir o sorvete de massa e torne a sobremesa a sensação do verão
Pronto em: 15 min
Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 525
Ingredientes
• 2 pacotes de biscoito tortinha sabor chocolate
• 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
• 2 litros de sorvete de creme
• 100 ml de creme de leite fresco
• 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
No liquidificador, triture um pacote de biscoito. Use a farofa para forrar o fundo de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro. Pressione bem. Espalhe 1 xícara (chá) da calda quente em cima. Leve ao congelador por 15 minutos ou até endurecer. Amoleça levemente 1 litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua em cima. Leve ao congelador até endurecer. Desenforme a torta e coloque os biscoitos inteiros em volta. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até atingir o ponto de chantilly. Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Espalhe a calda que sobrou em cima do bolo e sirva.
Dica
Você pode escolher o sorvete da sua preferência: flocos, coco, morango...