Bolinho de chuva tem gosto de infância. Resgate boas lembranças com esta versão light
Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 13
Ingredientes
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• Gotas de baunilha a gosto
• 4 colheres (chá) de farinha de trigo integral
• Canela em pó
Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e a baunilha. Despeje essa mistura numa vasilha, junte a farinha aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua em forminhas de empada antiaderentes e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva os bolinhos de chuva polvilhados com canela em pó.