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Receita do dia: bolinho de risoto

Que tal um aperitivo saboroso para deixar a refeição mais gostosa? Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 23/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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bolinho  - divulgação
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Ingredientes

• 1 Unidade(s) cebola pequena picada
• 1 Colher(es) de sopa colher de sopa de azeite de oliva
• 600 Mililitro(s) água fervente
• 1 Cubo(s) caldo de legumes
• 1 Xícara(s) farinha de rosca
• 1/2 Xícara(s) maionese 
• 1 Colher(es) de sopa cúrcuma
• 1/2 Xícara(s) vinho branco
• 1 Xícara(s) arroz arbóreo
• 1 Colher(es) de sopa cúrcuma
• 1/2 Xícara(s) vinho branco
• 1 Xícara(s) arroz arbóreo

Preparo

Dissolva o cubo de caldo de legumes em água fervente e mantenha aquecido. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o arroz, refogue rapidamente e acrescente o vinho branco. Após o vinho evaporar, acrescente uma concha de caldo e a cúrcuma e mexa bem. Acrescente o caldo, concha a concha, até o arroz atingir o ponto desejado. Desligue e acrescente 1 xícara de maionese. Espere o arroz amornar, enrole os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva-os em seguida, acompanhado da maionese.