Já está chegando a época das festas juninas. E esse doce não pode faltar no menu. Aprenda a prepará-lo!
Tempo total de preparo: 40min
Rendimento: 25 porções
Ingredientes
3 ovos
1 vidro leite de coco
1 xícara (chá) leite
1/2 tablete manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 3/4 xícaras (chá) milho-verde cru debulhado
3/4 xícara (chá) farinha de milho em flocos
3/4 xícara (chá) coco fresco ralado
1 colher (sopa) cheia farinha de trigo
1 e 3/4 xícaras (chá) açúcar demerara
1 colher (sopa) rasada fermento em pó
Manteiga sem sal para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Canela em Pó para polvilhar
Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, a manteiga, e o milho verde cru até homogeneizar, por cerca de 3 minutos. Acrescente a farinha de milho em flocos e o coco fresco e bata por mais 2 minutos. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira retangular pequena (20 x 30 x 5 cm) untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo. Polvilhe canela em pó.
Fonte: Açúcar União