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Receita do dia: bolo de milho cremoso

Já está chegando a época das festas juninas. E esse doce não pode faltar no menu. Aprenda a prepará-lo!

Redação Publicado em 31/05/2017, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Dica: para a quantidade de milho verde indicado, debulhe cerca de duas espigas - Divulgação
Dica: para a quantidade de milho verde indicado, debulhe cerca de duas espigas - Divulgação
Tempo total de preparo: 40min 
Rendimento: 25 porções
Ingredientes
3 ovos 
1 vidro leite de coco
1 xícara (chá) leite 
1/2 tablete manteiga sem sal em temperatura ambiente 
1 e 3/4 xícaras (chá) milho-verde cru debulhado
3/4 xícara (chá) farinha de milho em flocos 
3/4 xícara (chá) coco fresco ralado 
1 colher (sopa) cheia farinha de trigo 
1 e 3/4 xícaras (chá) açúcar demerara 
1 colher (sopa) rasada fermento em pó 
Manteiga sem sal para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Canela em Pó para polvilhar
Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, a manteiga, e o milho verde cru até homogeneizar, por cerca de 3 minutos. Acrescente a farinha de milho em flocos e o coco fresco e bata por mais 2 minutos. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira retangular pequena (20 x 30 x 5 cm) untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo. Polvilhe canela em pó.

Fonte: Açúcar União