Esse bombom é um sucesso, não há como negar. Imagine um bolo, daqueles bemmm recheados, com essa delícia? Aprenda a preparar!
Pronto em: 1h10
Rendimento: 12 fatias
Calorias por fatia: 410
Ingredientes
• 2 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 8 colheres (sopa) de chocolate
• 250 ml de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento
• 10 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de leite de coco
• 16 bombons Sonho de Valsa picados
Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo e junte as gemas, metade do açúcar e do chocolate, 100 ml de leite e a farinha peneirada com o fermento.
Transfira para uma assadeira de 25 x 20 cm untada. Asse a 180 °C por 35 minutos. Quando amornar, desenforme e corte ao meio. Na batedeira, bata por cinco minutos a manteiga, o creme de leite, o açúcar e o chocolate restantes.
Reserve. Num prato, coloque metade do bolo. Regue com o restante do leite aquecido com o leite de coco. Distribua metade do recheio e parte dos bombons. Cubra com a outra parte do bolo e distribua o restante do recheio e do bombom. Sirva gelado.