Pronto em: 50 min
Rendimento: 8 pedaços
Calorias por pedaço: 569
Ingredientes
Farofa
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (chá) de canela em pó
Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 4 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 4 cascas de bananas bem lavadas
• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 4 bananas fatiadas
Preparo
Numa tigela, misture os ingredientes da farofa e reserve na geladeira. Para a massa, peneire a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, as cascas das bananas e o açúcar. Passe para a tigela da farinha e misture bem. Coloque numa assadeira untada de fundo falso e cubra com as bananas fatiadas. Polvilhe com a farofa gelada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Reserve por dez minutos, desenforme e sirva.