Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 878
Ingredientes
• 1 frango cortado em pedaços
• Suco de 1/2 limão
• 2 dentes de alho picados
• Sal e pimenta a gosto
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 10 folhas de sálvia
• 1 embalagem de cream cheese
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
Preparo
Lave o frango. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o frango com as folhas de sálvia até dourar. Numa tigela, misture bem o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite. Junte ao frango, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante cinco minutos. Desligue o fogo, salpique de pimenta e sirva em seguida.