Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: Medalhões de Filé-Mignon Picantes

Sua família não abre mão de uma boa carne vermelha? Então, varie no tempero e no preparo. A gente ajuda!

Máxima Digital Publicado em 06/03/2018, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Se preferir, compre medalhões de frango para uma versão mais leve - Codo Meletti
Se preferir, compre medalhões de frango para uma versão mais leve - Codo Meletti

Preparo: 35 min

Rendimento: 3 porções

Calorias por porção: 651

Ingredientes

• 3 medalhões de filé-mignon pequenos

• Sal a gosto

• 2 colheres (sopa) de azeite

Para o molho 

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos)

Preparo

Tempere a carne com sal. Em uma frigideira aquecida e untada com azeite, frite a carne até ficar ao ponto. Retire da frigideira e a mantenha aquecida. 

Molho. Na mesma frigideira junte o azeite e as pimentas, misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva em seguida, acompanhado com arroz misturado com cenoura e vagem picadas e previamente cozidas.