Sirva com arroz e uma salada de folhas. Fica uma delícia!
Pronto em: 1 h
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 719
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 frango cortado em pedaços
• 1 colher (sopa) de óleo de dendê
• 2 cebolas cortadas em rodelas
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras
• 1 pimentão amarelo cortado em tiras
• 1 pimentão verde cortado em tiras
• 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• Salsa picada a gosto
Preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões e o tomate. Refogue bem. Tempere a gosto. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios. Adicione o leite de coco e a salsa. Misture delicadamente e sirva em seguida.