Pronto em: 1h
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 320
Ingredientes
1 peixe Saint Peter inteiro médio
Suco de 1 limão-galego
1 colher (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de sal grosso
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco
1 caixa pequena de tomate-cereja
300g de minicebolas
2 limões-sicilianos cortados em rodelas
Preparo
Numa assadeira média, coloque o peito previamente limpo e tempere com o limão-galego, o alecrim, o sal e a pimenta. Cubra a assadeira e deixe marinar por, no mínimo, seis horas na geladeira. Regue uma assadeira com o azeite e ponha o peixe com a marinada. Acrescente o vinho, os tomates, as minicebolas, e as rodelas de limão-siciliano. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 20 minutos, para cozinhar. Retire o alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.