Parece um prato superelaborado, mas fica pronto em meia horinha. Ideal para dar aquela variada no cardápio da semana
Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 688
Ingredientes
• 150 g de salmão
em postas
• Sal e pimenta a gosto
• Azeite o suficiente para untar
• 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 1 limão (a casca e o suco)
• Noz-moscada ralada
a gosto
• 1 colher (sopa) de salsa picada (só as folhas)
• 400 g de massa
penne cozida al dente
Preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta. Doure em uma frigideira antiaderente untada com azeite e reserve. Ponha em uma panela pequena o creme de leite, a casca e o suco do limão. Leve ao fogo médio até ferver e engrossar levemente. Tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada a gosto. Escorra a massa e regue com o molho. Sirva em seguida.