Nada mais prático para quem tem que cozinhar todos os dias do que focar num prato único. O picadinho é uma ótima opção e agrada qualquer paladar
Pronto em: 50 min
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 376
Ingredientes
• 1,5 kg de patinho cortado em cubos
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 3 xícaras (chá) de caldo de carne
• 3 bananas-da-terra maduras e cortadas em rodelas
• Sal e pimenta a gosto
Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e a carne, mexendo para não grudar. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão. Retire a panela do fogo e deixe sair toda a pressão. Acrescente a banana e cozinhe por cinco minutos com a panela destampada. Se precisar, adicione mais caldo de carne.