Para adoçar o dia, que tal uma sobremesa caprichada? Essa receita, do Senhor Pudim (SP), vai te deixar com água na boca!
Ingredientes50g de tapioca
200g de leite
150g de leite de coco
1 lata de leite condensado
5 ovos
50g de coco ralado
Calda de caramelo
150g de açúcar
100ml de água quente
Preparo
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao forno baixo, deixando derreter devagar. Quando estiver dourado, coloque a água quente e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até que os torrões de açúcar se dissolvam.
Deixe a tapioca de molho no leite e no leite de coco até hidratar, acrescente o leite condensado, os ovos e o coco ralado, Mexa bem.
Colocar a calda de caramelo numa forma de 20cm de diâmetro, despejar a massa do pudim, cobrir com papel alumínio e levar para assar em banho maria no forno à 200 graus, por aproximadamente 60 minutos, esperar esfriar, desenformar e servir gelado.