Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: Pudim napolitano

Essa receita além de linda também é deliciosa. Aprenda já a fazer!

Máxima Digital Publicado em 06/07/2016, às 14h04 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita do dia: Pudim napolitano - ORMUZD ALVES
Receita do dia: Pudim napolitano - ORMUZD ALVES
Pronto em: 50 min
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 570

Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 3 xícaras (chá) de leite
• 1 vidro de leite de coco
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 3 colheres (sopa) de chocolate
• 1 1/2 xícara (chá) de morangos 

Preparo
No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes e numa delas adicione o chocolate. Transfira para uma forma e, por cima, acomode o creme branco. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espalhe a mistura por cima do creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer. Se preferir, faça o pudim em taças individuais