Essa receita além de linda também é deliciosa. Aprenda já a fazer!
Pronto em: 50 min
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 570
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 3 xícaras (chá) de leite
• 1 vidro de leite de coco
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de amido de milho
• 3 colheres (sopa) de chocolate
• 1 1/2 xícara (chá) de morangos
Preparo
No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes e numa delas adicione o chocolate. Transfira para uma forma e, por cima, acomode o creme branco. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espalhe a mistura por cima do creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer. Se preferir, faça o pudim em taças individuais