Com o surgimento das dietas sem glúten, a farinha de tapioca se tornou o alimento da vez para substituir o pão, a torrada... Teste esta receita sugerida pelo Dona Maria Tapioca Bar (SP)
Pronto em: 2h
Rendimento: 50 unidades
Calorias por unidade: 61
• 3 xícaras (chá) de tapioca granulada
• 3 xícaras (chá) de queijo coalhado ralado
• 5 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (café) de pimenta branca moída
Preparo
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando a massa estiver soltando da panela, desligue o fogo. Coloque num recipiente, espalhe com uma colher untada com manteiga, deixando a massa com 2 cm de altura. Leve ao freezer por duas horas. Corte em quadrados de 4 cm x 4 cm. Frite até dourar.
Dica: Molho de pimenta doce é perfeito para acompanhar