Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Receita do dia: sanduíche de berinjela

A receita é saborosa e uma ótima opção para preparar em um encontro com as amigas. Anote aí

Máxima Digital Publicado em 29/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
sanduiche berinjela - shutterstock
sanduiche berinjela - shutterstock
Pronto em: 30 min
Rendimento: 6 unidades
Calorias por unidade: 210

Ingredientes
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
Sal e orégano a gosto
1 pitada de páprica picante
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
1 berinjela grande cortada em 12 fatias
Óleo para fritar

Preparo
Junte os ovos e o leite. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre (se preciso, coloque mais). Acrescente o fermento, o sal, o orégano e a páprica. Reserve. Sobre uma faria de presunto, coloque uma de mussarela e sobre duas vezes, de modo que o presunto envolva totalmente o queijo. Ponha sobre uma fatia de berinjela, cubra com outra, prenda com um palito e passe na massa reservada e frite em óleo bem quente. Escorra e sirva com espaguete alho e óleo.