O preparo é prático e rápido. Vem ver!
Pronto em: 35 min
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 520
Ingredientes
• 1 kg de camarão fresco limpo
• 300 g de camarão seco
• Suco de 1 limão
• 2 cebolas picadas
• 1 ramo de coentro picado
• 4 tomates picados sem pele e sem sementes
• 1 xícara (chá) de azeite-dedendê
• 3 dentes de alho amassados
• 5 ovos
• 2 vidros de leite de coco
• Sal e molho de pimenta a gosto
Preparo
Tempere o camarão fresco com o sal e o suco de limão e deixe descansar por uma hora. Num processador, bata o camarão seco, a cebola, o coentro e o tomate. Reserve. Aqueça o azeite-de-dendê numa frigideira grande e frite o alho até dourar ligeiramente. Acrescente a mistura de camarão seco e o camarão fresco e mexa bem. Bata os ovos com um garfo e junte o leite de coco. Despeje na frigideira sobre o refogado de camarão e não mexa mais. Deixe fritar até secar e dourar. Sirva na própria frigideira, acompanhado de molho de pimenta, e regue com um fio de azeite.