Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Vapt-vupt: prepare um petisco rápido e impressione as visitas

Vai receber os amigos no final de semana? Então, capriche no tira gosto com uma receita que fica pronta em minutos!

Patrícia Affonso Publicado em 02/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
enroladinho de salame - Divulgação
enroladinho de salame - Divulgação

Enroladinhos de Salame Italiano e Creme de Limão

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

200g de ricota

¼ xícara (chá) de suco de limão

1 colher (café) de sal

300g de Salame Italiano em fatias

2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo:
Bata em um processador o creme de leite, a ricota, o suco de limão e o sal até ficar uma pasta. Dobre um pedaço de cada fatia de salame e enrole no formato de cone. Preencha o centro com o creme de limão e enfeite com a alcaparra. Sirva.

Dica:
Coloque o creme de limão em um saco plástico próprio para congelamento e corte a ponta com uma tesoura. Recheie os cones, colocando um pouco de creme de limão em cada um.

*Receita elaborada pela Seara