O grão que está presente na maior parte de nossas refeições pode ficar menos calórico! Descubra como
Máxima Digital Publicado em 13/05/2015, às 17h10 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
O grão nos de cada dia pode, sim, ficar mais light. Cientistas do Siri Lanka descobriram um jeito de emagrecer o prato em até 60% (uma xícara do grão reúne, em média, 200 calorias). Basta colocar 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem na água fervente, juntar 1/2 xícara (chá) de arroz cru e cozinhar por 40 minutos. Depois disso, reserve na geladeira por 12 horas. O truque funciona porque o arroz tem dois amidos diferentes: o digestível e o resistente. Graças ao óleo e o tempo de congelamento, o digestível, o tipo que engorda, se transforma em resistente. E as boas novas não param por aqui: o amido resistente é um aliado da boa digestão.
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