Ana Holanda, jornalista e idealizadora do projeto ''Minha Mãe Fazia'', nos passou essa receita de dar água na boca!
A junção de verão e férias combina com doces gostosos e gelados, não é mesmo?
Que tal, então, preparar esta receita para a família completa?
Bolo de coco gelado
Pronto em: 50 min
Rendimento: 24 pedaços
Calorias por pedaço: 315
Ingredientes
• 3 ovos
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de água
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento
Para a calda
• 1 lata de leite condensado
• 3 garrafinhas de leite de coco
Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o coco. Mexa delicadamente e, por último, adicione o fermento. Despeje a massa numa forma untada e leve ao for- no, preaquecido a 180oC, por cerca de 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte-o em quadrados. Para fazer a calda, basta misturar os ingredientes. Passe os quadrados de bolo na calda, embrulhe um a um no papel-alumínio e reserve na geladeira por cerca de seis horas.