Pronto em: 20 min
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 562
Ingredientes
• 2 dentes de alho amassados
• 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de linguiça-calabresa cortada em cubinhos
• 2 xícaras (chá) de tomate, sem pele e sem sementes, bem picado
• 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
• 1 colher (café) de páprica picante
• 1 pacote de fusili cozido al dente
• 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosseiramente
• Folhas de manjericão a gosto
Preparo
Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a linguiça e cozinhe por cinco minutos. Adicione o tomate e o pimentão. Tempere com a páprica. Aqueça o forno a 180oC. Num refratário untado com azeite, coloque o macarrão, a mussarela e o molho. Misture e leve ao forno por oito minutos. Polvilhe com o queijo e o manjericão antes de servir