Saborosa e quentinha, essa receita promete transformar as suas tardes de inverno!
Pronto em: 50 minutos
Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 222
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha fatiada
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Preparo
Numa tigela, misture a farinha de
trigo, a margarina e o sal. Acrescente a água ao poucos (se necessário, aumente a quantidade do
líquido). Aqueça o forno a 180 oC.
Forre o fundo e as laterais de uma
forma para quiche de 22 cm de diâmetro, de fundo removível, com a
massa. Para fazer o recheio bata,
no liquidificador, os ovos, o creme
de leite, o queijo, o sal e a pimenta.
Sobre a massa reservada, disponha
as fatias de abobrinha e o tomate.
Espalhe bem o recheio e leve ao
forno por 30 minutos ou até dourar.