Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Prepare uma torta rústica de frutas vermelhas para seu amor

Neste Dia dos Namorados, declare o seu amor de um jeito irresistivelmente gostoso e original

Máxima Digital Publicado em 12/06/2015, às 15h14 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
torta - Divulgação
torta - Divulgação
Pronto em: 1h10
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 229

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1/4 de xícara (chá) de guaraná

Recheio
• 2 xícaras (chá) de morangos
cortados ao meio
• 1 xícara (chá) de framboesas
• 1 xícara (chá) de amoras
• 1/2 xícara (chá) de mirtilo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 ovo levemente batido para pincelar

Preparo
Misture a farinha de trigo, a margarina, o sal e o açúcar. Adicione o guaraná, aos poucos, e mexa até ficar uniforme. Reserve na geladeira. Para fazer o recheio, misture as frutas vermelhas e o açúcar. Com um rolo, abra 3/4 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo
removível de 22 cm. Disponha o recheio em cima. Abra a massa restante e, usando cortadores de dois tamanhos diferentes, crie corações. Acomode a massa sobre o recheio e os corações recortados em cima dela. Pincele o ovo e leve ao forno, aquecido a 180 °C, por 30 minutos ou até dourar.