Precisa de uma opção rápida para servir em casa? Esse minissanduíche vai fazer o maior sucesso!
Pronto em: 30 min
Rendimento: 12 unidades
Calorias por unidade: 291
Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 cebolas cortadas em fatias finas
•1 colher (sopa) de açúcar
•12 pãezinhos redondos
•1/2 xícara (chá) de cream cheese
•12 fatias de mussarela
•1 1/2 xícara (chá) de folhas de rúcula
•24 fatias de copa
•Sal a gosto
Preparo
Numa panela, junte o óleo e a cebola. Leve
ao fogo, mexendo a cada dois minutos e,
quando ela começar a murchar, acrescente
o açúcar e deixe caramelizar. Reserve.
Corte os pães ao meio e passe, em cada
metade, uma camada de cream cheese.
Coloque uma fatia de mussarela, algumas
folhas de rúcula e duas fatias de copa
numa das metades de cada pão. Finalize
espalhando a cebola caramelizada e sirva.
Dica: se preferir, troque a mussarela por
queijo fresco.