Para quem quer dar um tempo na carne, essa receita vegetariana é uma ótima opção!
Pronto em: 1h
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 556
Ingredientes
12 aspargos
4 folhas de passa de lasanha 20 x 10 cm
500 ml de molho branco bem temperado
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo
Preaqueça o forno a 180 C. Apare os apargos. Cozinhe as folhas de massa de lasanha com bastante água fervente por cinco minutos. Escorra e pincele com um pouco de azeite. Coloque uma folha de lasanha numa superfície limpa, disponha três aspargos crus por cima e enrole deixando a massa meio frouxa. Faça o mesmo com o restante da massa e distribua os rolos numa assadeira. Despeje o molho (pode usar pronto se quiser).
Leve ao forno por 30 minutos, polvilhe com parmesão ralado e volte ao forno por mais 10 minutos, até o molho ficar borbulhando e o parmesão corar um pouco. Para acompanhar, sirva uma salada crocante.