Massa
Ingredientes:
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 copos de farinha de trigo (use a embalagem do iogurte)
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, óleo, o iogurte natural e o leite. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Siga o restante da receita.
Recheio
Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça-calabresa picada em cubinhos
3 abobrinhas cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem bem picada
2 tomates com sementes cortados em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Doure o alho e a cebola no azeite. Junte todos os ingredientes, refogue e reserve. Prepare uma receita de massa básica. Numa forma untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e recheio. Leve ao forno, aquecido a 180 C, por 40 minutos até dourar.