A receita é fácil e o resultado é surpreendente!
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 264
Ingredientes
•1 peça de maminha de 1kg
• Sal a gosto
• 1/4 xícara (chá) de mel
• 1 xícara (chá) de vinho branco
• 2 dentes de alho amassados
• 1 pimenta dedo-de-moça bem picada
• 2 cebolas grandes cortadas em fatias
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Salsinha picada a gosto
Tempere a maminha com o sal, o mel, o vinho, o alho e a pimenta. Reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça o forno a 180 oC. Numa assadeira, coloque a cebola, de modo que cubra toda a superfície, e acomode a marinada. Pincele a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e asse por 20 minutos. Espalhe a salsinha e sirva