Além de ser uma delícia, essa receita é rica em antioxidantes, fibras e proteínas. Delicie-se!
Para aquecer o inverno, nada como uma sopa. Se ela for saudável, melhor ainda! A nutróloga e gastróloga
Liliane Oppermann nos ensinou uma receita de dar água na boca.
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (chá) de azeite extra virgem
2 abobrinhas (unidade)
Lascas de gengibre
1 mandioquinha cortada em cubos
1/2 pacote de Quinoa (200g)
2 folhas em talo de couve
2 tomates italianos
1 litro de água
1g de sal
4 folhas de louro
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate picado e o deixe derreter. Junte os legumes e a quinoa e cozinhe até que fiquem dourados, mexendo frequentemente. Em seguida acrescente a água, o louro e a couve, e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.