Veja opções de cardápios elaborados com misturas que promovem saciedade e queimam gordura
Opção 1
Café da manhã
1 copo de shake caseiro de frutas
Lanche da manhã
1 ameixa preta + 3 damascos + 1 noz
Almoço
1 prato (sobremesa) de salada de alface, acelga, chuchu e ervilha
fresca + 4 colheres (sopa) de arroz integral com couve-flor + 1 filé de peixe
grelhado + 1 colher (sopa) de brócolis
Lanche da tarde
3 colheres (sopa) de frutas desidratadas + 4 amêndoas
Jantar
1 prato (sobremesa) de salada de alface, agrião, pepino, feijão-branco
e tomate + 1 kiwi
ceia
1 copo de suco de laranja com cenoura
Opção 2
Café da manhã:
1 copo de suco de melancia com morango e hortelã batido com farelo de aveia
Lanche:
1 copo de shake caseiro de canela e cacau
Almoço:
1 prato
(sobremesa) de salada de alface, rúcula, tomate e chuchu + 4 colheres (sopa) de
arroz integral com vagem e cenoura + 1 filé de peixe com molho de tomate + 1
colher (sopa) de couve + 1 goiaba
Lanche:
1
tapioca com semente de chia recheada com 1 banana e canela
Jantar:
1 prato
(fundo) de sopa de mandioquinha com tomate e folhas de mostarda + 1 fatia de
melancia
Ceia:
1 copo de
suco de uva com couve
Opção 3
Café da manhã:
1 copo de shake caseiro de frutas
Lanche:
1 copo
de água de coco + 3 colheres (sopa) de semente de abóbora ou de girassol
Almoço:
1 prato
(sobremesa) de salada de alface-americana, agrião pepino e cebola roxa + 4
colheres (sopa) de arroz integral com brócolis + ½ concha de feijão + 3
colheres (sopa) de chuchu refogado com milho
Lanche:
1 prato
(sobremesa) de salada de frutas com 1 colher (sopa) de farelo de linhaça
Jantar:
1 prato
(fundo) de sopa de legumes com folhas de couve crua + 1 colher (sobremesa) de
azeite
Ceia:
1 copo de
suco de laranja com agrião.
Opção 4
Café da manhã:
1 copo de suco verde com 1 colher (sopa) de farelo de linhaça
Lanche:
4
ameixas secas + 2 nozes
Almoço:
1 prato
(sobremesa) de alface-crespa, almeirão, couve-flor e beterraba + 3 colheres (sopa) de arroz integral + ½ concha
de feijão- carioca + 1 filé médio de salmão + ½ prato (sobremesa) de
escarola refogada no alho e azeite
Lanche:
1
banana assada polvilhada com canela
Jantar:
1
omelete feito com 2 claras, 1 gema, espinafre e ricota
Ceia:
1 copo de
shake caseiro de canela e cacau
Opção 5
Café da manhã
1 copo de água de coco + 1 pera
Lanche da manhã
1 copo de shake caseiro de canela e cacau
Almoço
1 prato (sobremesa) de salada de alface,
escarola, tomate e rabanete + 4 colheres (sopa) de arroz integral + 1Ž2
concha de feijão-preto + 2 ovos mexidos + 1 colher (sopa) de espinafre + 1
fruta
Lanche da tarde
2 castanhas-do-pará + 5 castanhas de caju
sem sal + 1 maçã
Jantar
4 colheres (sopa) de arroz com quinoa e legumes + 1 prato (sobremesa)
de salada de alface
Ceia
1 copo de suco de maracujá com couve